Новости
Оффлайн обучение в Astana Garden School!
Уважаемые учащиеся и родители!

Согласно решению Межведомственной комиссии на селекторном заседании под председательством Премьер-Министра РК Аскара Мамина городские школы могут перейти со второй четверти на традиционный формат обучения с количеством учащихся до 300 детей. В связи с этим, учащиеся 7-11 классов учатся в оффлайн режиме.

В преддверии постепенного перехода учащихся на очное обучение в школе полным ходом шла подготовка к встрече учеников. После длительных летних каникул и дистанционного обучения для нас важно создать учащимся еще более благоприятные условия для качественного обучения, здоровья и безопасности, повышения мотивации к учебе. В связи с постоянным развитием и обновлением школы для его успешного функционирования и подготовки к очному формату обучения, в Astana Garden School произошли изменения, с которыми мы с радостью хотели бы вас ознакомить.

В первую очередь, в школе был произведен капитальный ремонт для совершенствования материально-технического обеспечения образовательно-воспитательного процесса. Была модернизирована комфортная визуальная среда здания школы, учебные кабинеты обеспечили самым современным и надежным оборудованием для обучения. Также для комфортной организации личного пространства каждого ученика были обновлены индивидуальные шкафчики.

Во-вторых, в школе появились лаборатории химии и биологии, информатики и физики, а также кабинеты для тестирований и подготовки к международным тестированиям.
В-третьих, для организации очного формата обучения со строгим соблюдением санитарных норм, в школе были установлены дезинфекционный тоннель, тепловизор и дезинфицирующие средства на каждом этаже, а также была произведена оптимизация учебного процесса и разработаны условия и правила для соблюдения мер безопасности.

В-четвертых, произошли кадровые изменения в Администрации школы. Директором школы стал Тимур Боскин.
Тимур Берикович имеет более 10 лет опыта работы в сфере среднего образования. Является выпускником президентской программы «Болашак». С отличием окончил King's College London по специальности управление в сфере образования, Университет КИМЭП по направлению преподавание иностранных языков и педагогический факультет иностранных языков Казахского университета международных отношений и мировых языков им.Абылай хана.
Также он имеет опыт работы на руководящих должностях в различных образовательных проектах, Фонде развития человеческого капитала и образования, а также работал над реализацией программы Международного бакалавриата (IB) в Международной школе г. Нур-Султан и преподавал в РФМШ им. О. А.Жаутыкова.
Желаем Тимуру Бериковичу успехов в его работе по воспитанию подрастающего поколения Казахстана!

Обучение в здании школы будет проходить при обязательном соблюдении санитарных норм:

  • регулярная дезинфекция внутри школы и прилегающей к ней территории;
  • соблюдение масочного режима учителями и учащимися школы;
  • минимизация передвижения учащихся школы в результате оптимизации учебного процесса;
  • ежедневное прохождение через дезинфекционный тоннель и тепловизор при входе в школу;
  • регулярное использование дезинфицирующих средств;
  • обеспечение учащихся и сотрудников брендированными масками.

Мы будем рады видеть вас в стенах нашей школы!
Появились вопросы или хотите консультацию?